jueves, 7 de octubre de 2010

Pan en una lata

IMG_3641

Comenzamos recogiendo la sopa limpiar y estaño latas de verduras, restos de nuestro Día de la flor de mayo se puede floreros . proyecto Entonces, hicimos Banana masa de pan utilizado. Esta es la receta que:

Pan de plátano

2 tazas de harina para todo uso

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

¼ cucharadita de sal

½ taza de mantequilla

¾ taza de azúcar morena o azúcar turbinado

2 huevos batidos

1 cucharadita de vainilla

2 1 / 3 de taza de puré de banano

350 °. Precaliente ligeramente grasa 4 latas de sopa o vegetales, con el estaño para cocinar. Aerosol horno En un tazón grande combine la harina, el bicarbonato y la sal. Revuelva En otro tazón, bata la mantequilla y dorar el azúcar de vainilla. Agregue los huevos, y puré de plátanos hasta que estén bien mezclados. mezcla de plátano Revuelva la mezcla de harina, hasta que apenas humedecido. Vierta la mezcla en partes iguales en cuatro sopa de lata engrasada o latas de vegetales. Hornear durante 30-35 minutos o hasta que pincho insertado en el centro, éste salga limpio. Deje que el pan fresco en las latas. Después de enfriar, vierta el pan de la lata, cortar, frotis con mantequilla (definitivamente recomienda J), emenos, y disfrutar. O envolver y regalar. (Si no regalar el día mismo que tener al horno, que tendrá que guardar en un recipiente sellado o bolsa en el refrigerador para mantener la frescura. Puede almacenar hasta 3 días en el refrigerador o 2 semanas en el congelador. Si coloca en el congelador, tomar el pan de cada posible para congelar y volver a limpiar cuando se puede la presentación.)

IMG_3654


IMG_3667


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.